Magdalenas de Avellanas

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas26/08/2025ClaudiaClaudia
magdalenas-de-avellanas

Ingredientes

4  huevos
75 gr. de avellanas
100 gr. de harina
175 ml. de aceite de girasol
2 sobres de gaseosa
175 gr. de azúcar
Esencia de vainilla

Preparación:

Las magdalenas de avellanas están riquísimas. Si te apetecen unas magdalenas con mucho sabor, que sean una apuesta segura y que no tardes mucho tiempo en hacerlas, esta receta es justo lo que necesitas. Quedan muy esponjosas y tienen el increíble sabor que proporciona este fruto seco. ¡Un diez!

Para disfrutar de unas ricas magdalenas de avellanas lo primero que debemos hacer es triturar las avellanas y tamizar la harina. Reservamos.

Aparte, batimos los huevos en un bol y añadimos la esencia de vainilla y el azúcar, y removemos.

Sin dejar de remover incorporamos la harina, las gaseosas, el aceite y las avellanas molidas.

Tapamos el bol con film y dejamos reposar la masa media hora. Después, llenamos 3/4 partes de cada molde y espolvoreamos un poco de azúcar por encima.

Horneamos 20 minutos a 170º C, y después las sacamos y las dejamos enfriar antes de comer. ¡Deliciosas!

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email