Pollo Parmesano Casero

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas26/08/2025ClaudiaClaudia
pollo-parmesano-casero

Ingredientes: 

2 pechugas de pollo
2 cucharadas de  queso parmesano
Pan rallado
Una cucharadita de albahaca
Salsa de tomate
Una cucharadita de orégano
Tomillo
Sal
Pimienta
Queso mozzarella
Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

El pollo parmesano casero está delicioso. Si te han sobrado pechugas de pollo o quieres un plato que guste a niños y a mayores no dudes en hacer esta receta, que se convertirá en una de las preferidas de tu familia. No requiere mucho esfuerzo y el resultado es espectacular.

Para disfrutar de un riquísimo pollo parmesano casero lo primero que debemos hacer es precalentar el horno a 200º C.

Echamos en un bol el pan rallado con el queso parmesano, el orégano, la albahaca, la pimienta negra, el tomillo y la sal, y mezclamos bien.

 Pintamos las pechugas con un poco de aceite de oliva y las rebozamos en el pan rallado y el queso que hemos mezclado anteriormente, hasta que queden bien cubiertas. Después, las colocamos en la fuente y horneamos durante 30 minutos.

 Cubrimos una fuente apta para horno con salsa de tomate y ponemos encima las pechugas. Echamos más tomate por encima y coronamos con la mozzarella rallada y un poco de pimienta, y volvemos a hornear durante cinco minutos más. ¡Deliciosas!

 

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email