Cazuelas, 2 opciones

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas13/08/2025ClaudiaClaudia
CAZUELAS, 2 OPCIONES

INGREDIENTES

Cazuela 1:

- 1 coliflor chica.
- Aceite de oliva.
- Curry.
- Sal y pimienta.
- Salsa bechamel.
- Pasta seca (penne rigatti).
- Manteca.
- Espinaca. 

Cazuela 2:

- Salchicha parrillera.
- Arroz doble carolina.
- Papa.
- Ajo.
- Morrón rojo.
- Morcilla en ruedas sin piel cuando va al horno.
- Arvejas.
- Tomate perita conserva.

PROCEDIMIENTO:

Para la cazuela 1:
1. Llevar la coliflor al horno separadas en flores con aceite oliva, curry, sal pimienta. Cuando esté dorada y enfriar.
2. Hacer una salsa bechamel.
3. Por otro lado cocinar la pasta al dente agregarle la manteca, el aceite de oliva y a último momento agregar hojas de espinaca.
4. Mezclar todo, llevar a una cazuela y gratinar en horno.

Para la cazuela 2:
1. Dorar bien la salchicha previamente cortada en trozos pequeños. Retirar y dorar la cebolla y las papas.
2. Agregar el arroz, luego condimentar.
3. Pasarlo a cazuela y agregar el caldo, el tomate conserva y la morcilla en trozos.
4. Llevar al horno 20 min.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email