
Aquí te dejamos esta receta paso a paso

INGREDIENTES
Masa:
Harina 0000 1 kilo
Grasa de cerdo 50 grs
Levadura fresca 70 grs
Queso rallado 250 grs
Agua 600 cc
Sal fina 20 gs
Empaste:
Harina 0000 200 grs
Margarina 150 grs
PREPARACIÓN:
Para la masa, en un bol, arenar la harina (previamente mezclada con sal) con la grasa pomada. Incorporar la levadura desgranada, el queso rallado y seguir arenando. Ir incoporando el agua de a poco a la vez que comenzamos a tomar la masa.
Para el empaste, arenar la harina con la margarina y reservar.
Dejar descansar una hora y desgasificar con los dedos. Estirar un rectángulo.
Cubrir con el empaste a ¾ y doblar una vuelta simple. Repetir 3 veces más sin heladera en el medio, girándola entre vuelta y vuelta.
Estirar nuevamente, pinchar con tenedor y cortar los bizcochos.
Cocer al horno fuerte por 7 minutos en placa enmantecada a 200 grados.

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