Pata muslo con cubierta, torrejas de choclo y ensalada

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas05/08/2025ClaudiaClaudia
PATA MUSLO CON CUBIERTA, TORREJAS DE CHOCLO Y ENSALADA

INGREDIENTES

- Pata muslo deshuesado 3 unid con piel
- Ajo
- Tomillo
- Jugo de limón
- Ají molido 

Cubiertas:

- Champiñón 5 unid
- Panceta ahumada 100 g
- Tomate cherry 250 g
- Queso mozzarella 400 g 

Cubierta de cebollas:

- Cebolla de verdeo 2 ramas
- Cebolla morada 1 unid
- Cebolla blanca 1 unid
- Queso muzzarella 

Torrejas de choclo:

- Granos de choclo 1 choclo
- Huevo 1 unid
- Harina leudante 3 a 5 cdas
- Sal y pimienta
- Cilantro 

Ensalada:

- Pepinos ? cortados en ruedas
- Cebolla pasada por agua caliente
- Sal y pimienta
- Crema de leche
- Jugo y ralladura de limón

PROCEDIMIENTO:

1. Para el pollo, marinar con jugo y ralladura de limón. Condimentar con sal, pimienta, hierbas y ajo rallado. Colocar en la chapa del lado de la carne y cocinar 7 minutos. Dar vuelta y colocar la cubierta.
2. Para la de cebolla saltear en la chapa.
3. Para champis saltear en la chapa, dorar la panceta y los cherrys. Colocar sobre el pollo.
4. Para las torrejas desgranar el choclo, la mitad procesar. Agregar el huevo, harina, sal, pimienta, cilantro picado y granos de choclo. Unir todo y colocar en la chapa. Cocinar de ambos lados.

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