Pionono hecho en casa

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas11/06/2025ClaudiaClaudia
pionono-hecho-en-casa.3376

INGREDIENTES

Huevo 4
Azúcar 40 grs
Miel 20 grs
Harina 0000 40 grs
Escencia de vainilla c/n
Sal 1 pizca

Relleno:

Crema chantilly
Ganache de chocolate
Dulce de leche
Banana caramelizada al ron
Frutas varias

PREPARACIÓN:

En un bol batir los huevos con el azúcar, la sal, miel y esencia hasta lograr el punto letra. Incorporar el azúcar (tamizada) con movimientos envolventes.

Volcar la mezcla en una placa baja, enmantecada, con papel manteca enmantecado y llevar al horno a 200 grados por unos 7 minutos.

Desmoldar inmediatamente y cubrir con repasador húmedo para que no se seque la masa.

Rellenar y decorar a gusto. Ver la técnica de los pañuelitos en el video.

Te puede interesar
KEPPE

Keppe

Claudia
Recetas12/06/2025

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email