Clásico de rotisería: Delicioso bife a la criolla

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas31/05/2025ClaudiaClaudia
clasico-de-rotiseria-delicioso-bife-a-la-criolla.1294

INGREDIENTES

Carne 1/2 kg
Papas 4
Cebollas 2
Morrones 2
Tomate perita 5
Caldo de verdura
Vino blanco 1 vaso                                                                                                                                                                                        Sal a gusto
Pimienta
Tomillo
Ají molido

Preparación:

Seleccionar el corte de carne, (puede ser nalga o bola de lomo). Cortar en rodajas de 1/2 cm de espesor. Quitar la grasa de los bifes (sellarlos vuleta yvuelta tener varios bifes sellados). Pelar y cortar las papas en finas rodajas. Hervir los tomates, pelarlos y cortar en concassé. Llevar las papas al horno para que esten crocantes. Sellar los bifes, agregar las cebollas y los morrones. Reducir con vino y agregar los tomatesy cubrir con caldo. Cuando este tierno se agregan las papas y se condimenta con sal y pimienta a gusto.
 

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email