Pizza de rúcula

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas30/05/2025ClaudiaClaudia
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INGREDIENTES

Masa:

Harina 0000 1 kilo
Agua 500 cc
Aceite de oliva 2 cdas
Sal 25 grs
Levadura fresca 10 grs

Cubierta:

Rúcula 1 atado
Mozzarella 280 grs
Provolone 150 grs
Morrón asado 1
Jamón crudo 100 grs
rúcula

Preparación: 

En un bol con harina, sumar la sal por el borde exterior y en el centro agregar la levadura diluida en agua tibia más el aceite de oliva y el resto del agua. Comenzar a amasar hasta tomar y amasar (hacer malabares si se anima). Dejar leudar por 24 horas.

 Estirar bollos de 390 gramos en pizzera aceitada y leudar nuevamente por unos minutos esta vez. Cocer por 5 minutos en horno fuerte.

Untar con aceite de oliva, cubrir con mozzarella y cocer al horno nuevamente por unos 5 minutos.

Cubrir con rúcula, queso rallado, tiras de morrón asado y jamón crudo.

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