Pollo a la cacerola

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas30/05/2025ClaudiaClaudia
POLLO A LA CACEROLA

INGREDIENTES

- 1 pollo trozado.
- 2 cebollas.
- 1 morrón rojo.
- 1 morrón amarillo.
- 1 cdita de pimentón dulce.
- 1/2 cdita de ají molido.
- 3 cdas de aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
- 1 botella de tomate triturado.
- Perejil fresco.
- Arroz blanco cocido.

PROCEDIMIENTO:

1. Para hacer el pollo, dorar en una paella.
2. Agregar aceite y dorar el pollo en octavos sin piel. Una vez que está bien dorado de ambos lados, agregar las cebollas cortadas en juliana, y un morrón rojo y otro amarillo. Sumar los dientes de ajo y cocinar un rato más. Condimentar con ají molido, pimentón y sal.
3. Agregar la salsa de tomate y cocinar a fuego bajo por 35/40 minutos. Servir con perejil picado arriba.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email