Sopa multivegetales antifrío

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas28/05/2025ClaudiaClaudia
sopa-multivegetales-antifrio.3332

INGREDIENTES

Apio 1
Puerro 1
Coliflor 1
Cebolla 1
Morrón 1
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Vino blanco ¼ de vaso
 Pimentón
Agua 2 litros
Mozzarella 250 grs
Queso rallado 250 grs
Jamón crudo 250 grs
Huevo c/n

Preparación:

En una olla rehogar los vegetales picados. Salpimentar. Desglasar con vino blanco. Sumar los condimentos y agregar el agua. Hervir hasta tiernizar. Dividir las preparaciones a la mitad y procesar una de las mitades, incluir la mitad procesada en la mitad.

 
Colocar mozzarella en la base, servir y terminar con jamón crudo y queso rallado y un huevo. Gratinar.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email