
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
INGREDIENTES
Masa:
- Harina 0000 300 g.
- Sal 1 cdita.
- Agua 125 cc.
- Huevo 1 unid.
- Manteca 50 g.
Relleno:
- Peras 8 a 9 unid.
- Manteca 40 g.
- Azúcar 60 g.
- Nueces 80 g.
- Pasas de uva rubias 80 g.
- Canela 1 cdita.
- Jengibre en polvo 1/2 cdita.
- Manteca clarificada extra o derretida para el armando.
- Cubos pequeños de membrillo para el armado.
PROCEDIMIENTO:
Masa:
1. Tamizar la harina y mezclarla con la sal.
2. Formar un volcán sobre la mesada y agregar en el centro, el resto de los ingredientes.
3. Ir incorporando la harina de a poco, hasta formar un bollo tierno y liso.
4. Tomar la masa y darle golpes sobre la mesada para darle mayor elasticidad.
5. Tapar con papel film y dejarlo descansar a temperatura ambiente, por 40 minutos como mínimo.
6. Estirar la masa bien fina con palote sobre un mantel limpio y enharinado. Seguir estirando la masa con la ayuda de las manos sobre un lienzo, utilizar el canto de la mano para evitar pellizcar la masa con las uñas y ésta se rompa).
7. Estirar la masa lo más finita posible hasta que casi quede transparente. Cubrir con un lienzo húmedo para evitar que se seque y reservar.
8. Relleno: Pelar las peras y cortarlas en tajadas no demasiado finas.
9. Colocar la manteca con el azúcar en una sartén grande y dejar dorar suavemente. Agregar la pera y cocinar a fuego fuerte hasta que quede transparente. Dejar enfriar.
10. Colocar las peras, en un bowl, y agregarles las Nueces partidas. Condimentar con canela y jengibre y mezclar bien.
11. Armado: La masa de strudel estará estirada sobre el mantel. Es importante, que para el armado, el relleno esté bien frío, ya que la masa se rompería y sería imposible armarlos.
12. Pincelar la masa con manteca clarificada. Cubrir con el relleno (puedes agregar cubos de membrillo) dejando 10 cm de masa libre y enrollar, con la ayuda del mantel (no enrollar demasiado para no excedernos con la cantidad de masa). Emprolijar los costados y colocar los Strudels sobre una placa enmantecada y siempre procurando colocar la unión de masa hacia
abajo. Pincelar los Strudels con manteca clarificada.
13. Hornear a 150°C por 45 minutos aprox.
Puerto General San Martín: Dos hombres fueron aprehendidos y desde el MPA dispusieron el bloqueo del punto de venta de estupefacientes hasta tanto se gestione el derribo del inmueble.
Verónica Acosta recibió por equivocación una transferencia de más de $500 millones del Gobierno de San Luis cuando esperaba apenas $8.000. Compró electrodomésticos, ayudó a familiares y hoy enfrenta junto a cinco allegados cargos por defraudación y una fianza de $30 millones por persona.
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
El hecho ocurrió este domingo por la mañana en Pasaje Carre al 7700. Intervino la Secretaría de Niñez
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
Los últimos datos del INDEC revelan casi 18 millones de pobres y casi 4 millones que no cubren alimentos. Además, un millón de niños se va a dormir sin cenar, y 1,5 millones se saltean alguna comida durante el día.
Los captaron en el baño del edificio público. La secuencia salió a la luz tras quedar filmada en las cámaras de seguridad del lugar.
En menos de una semana, la ciudad recibió 400 milímetros de lluvia
Suman 16 según el último Boletín Epidemiológico emitido por el Ministerio de Salud de la Nación. En la provincia hubo otro caso: en el Hospital Cullen de la capital. La investigación continúa en el laboratorio de referencia del Malbrán