Torta Rogel

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas28/05/2025ClaudiaClaudia
TORTA ROGEL

INGREDIENTES

Masa:

- Crema de leche 500 cc.
- Harina 0000 500 g
- Sal 1 pizca
 

Relleno:

-Dulce de leche repostero 800 g.
- Jerez
- Café
- Oporto
- Naranja 

Cubierta:

- Azúcar 500 g
- Clara de huevo 250 g (8 unid aprox).

PROCEDIMIENTO:

1. Para la masa, en un bol, mezclar los tres ingredientes y amasar.
2. Hacer un cilindro y cortar 10 partes iguales.
3. Estirar los discos del mismo diámetro y cocer al horno medio por 10 minutos en placa enmantecada pinchada con tenedor.
4. Cuidarla para que no se queme y dar vuelta si se quiere dorar de ambos lados.
5. Armar las capas rellenando con la mezcla de dulces y cubrir con merengue italiano

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