Pan casero de campo

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas25/05/2025ClaudiaClaudia
pan-casero-de-campo.4629

INGREDIENTES

Masa:

Harina 0000 500 grs
Agua 300 cc
Sal 10 grs
Levadura 25 grs

Preparación:

Para la masa, colocar la harina en un bol, salar por los bordes. Romper la levadura y colocarla en el centro sin que toque los bordes salados. Sumar el agua tibia (de a poco) y comenzar a integrar de adentro hacia fuera.

 Bajar a la mesada y amasar por unos cuantos minutos hasta que la masa quede lisa.

Tapar y leudar a temperatura ambiente. Desgasificar y dividir en dos. 

Para el armado, bollar hacia el centro para obtener dos panes circulares. Tapar y leudar por 40 minutos en placa enharinada.

Tajear la superficie dos veces y cocer  horno medio por unos 10/15 minutos. Hasta que la base suene hueca al golpearla

Te puede interesar
CHIPA

Chipa

Claudia
Recetas27/05/2025

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Lo más visto
WhatsApp Image 2025-05-26 at 22.58.12

Allanamientos por robo calificado

Claudia
Policiales26/05/2025

Carcaraña: Un hombre fue aprehendido este lunes en el marco de una investigación por robo de cereales ocurrido a principios de mayo en Ruta Nacional 9 y Ruta Provincial 91, a la altura de Cañada de Gómez._

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email