Cavatellis con estofado

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas13/04/2025ClaudiaClaudia
CAVATELLIS CON ESTOFADO

INGREDIENTES

- Harina 0000 800 g,
- Semolín 200 g.
- Huevo 4 unid.
- Espinacas 1/2 paquete.
- Agua 100 cc.
 

Para el estofado:


- Roast beef 1kg en cubos medianos.
- Carne de cerdo 1kg en cubos medianos.
- Cebolla picada.
- Morón picada.
- Ajo picado.
- Perejil.
- Laurel.
- Salsas de tomate.
- Ají molido.
- Pimentón.
- Sal.
- Pimienta.

PROCEDIMIENTO:

1. Pasar la licuadora, el agua y el huevo por la licuadora.
2. Integrar con la harina amasando.
3. Dejar descansar 30 minutos.
4. Estirar en planchas finas y cortar en tiras de 1 cm y medio.
5. Luego realizar la forma con los dedos.

Para el estofado:
1. Colocar una olla a calentar y dorar los cubos de carne, cuando lo estén, mover a un costado o retirarlos y poner la cebolla, el morrón con el ajo picado.
2. Realizar un paquetito con perejil, laurel y albahaca, para colocarlo en la salsa.
3. Condimentar y poner el tomate triturado. Dejar cocinar a fuego medio hasta que la carne esté blanda.
4. Poner una olla a hervir, cuando esté, salar y cocinar los cavalettis, cuando estos suban, retirar y emplatar con la salsa.

Te puede interesar
Lo más visto
vicentin-avellaneda-3

Vicentin está en fase crítica por el rechazo gremial a su propuesta de pago parcial de salarios para reabrir dos plantas

Claudia
Información General15/04/2025

En medio de maniobras judiciales y con sus ex directivos procesados, la agroexportadora presionó con los cierres de Avellaneda y Reconquista. Para retomar las actividades, comunicó posibles nuevos contratos de fasón y una oferta salarial inaceptable para los trabajadores. Los sindicatos del norte y sur provincial están en alerta y analizarán nuevas medidas de fuerza que pueden complicar a todo el sector

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email