Pollo relleno con salsa teriyaki

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas15/07/2025ClaudiaClaudia
recipes.10327

INGREDIENTES

- 4 g Pechugas grandes.
- 300 g de Jamón Cocido.
- 300 g de queso Mozarella.
- 12 Esparragos parejos.
- 100 g de hongos frescos.
- Micro Mix.
- 10 tomates cherry.
- Sal fina, pimienta negra, ajinomoto y azúcar.
- Aceite de Sésamo tostado o Goma Abura.
 

SALSA:

- 100 g de salsa de soja japonesa.
- 50 g de fondo de ave
- 50 cc de Sake.
- 75 g de azúcar.

Procedimiento:

 
1. Para la salsa: Colocar en la sartén, el fondo de ave y los demás ingredientes todo. Agregar 150 cc de salsa de soja, 20 g de azúcar blanca y 50 cc de mirin. Dejar reducir hasta que llegue a punto ebullición. Retirar inmediatamente.

2. Guarnicion al Wok: Cortar en juliana los hongos, la cebolla de verdeo al bies, y lo esparragos en bastones de 6-7 cm de largo.

3. En un wok con aceite bien caliente, saltear primero los esparragos, luego agregar los hongos, junto a la cebolla de verdeo, y condimentar con sal, pimienta, azúcar, y aceite de sésamo.

4. Y servir junto a la pechuga.

5. Pollo: Abrir el pollo, desde la parte inferior y rellenar con jamón y queso (picado), y tapar con la falsa pechuga.

6. Sellar de ambos lados, y llevar a horno medio 180°C, durante 10 minutos.
Servir junto a los vegetales al wok, con la salsa Teriyaki, y a comer!

Te puede interesar
Lo más visto
Screenshot_20250714_221008_Facebook

Horror, 800 bebés muertos

Juan Omar
Internacional14/07/2025

IRLANDA : Las autoridades del lugar comenzaron con las excavaciones del terreno en la localidad de Tuam. En una fosa común encontraron los cadáveres.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email