
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
INGREDIENTES
Amasijo:
- Harina 1 kg.
- Malta 10 g.
- Azúcar 10 g.
- Agua 500 cc.
- Sal 26 g.
- Margarina 50 g.
Empaste:
- Grasa 250 g.
- Harina 70 g
PROCEDIMIENTO:
1. En un bowl agregar la harina, la malta, el azúcar, agua, y la sal.
2. Mezclar todos los ingredientes hasta que se forme la masa, que no debe ser blanda, luego tapar con un film por 15 minutos.
3. Empaste: Se mezcla la harina con la materia grasa y se le da forma rectangular, luego se coloca sobre la masa reposada y se cierra la misma de forma que no se escape la materia grasa.
4. Con sobadora o palote estirar la masa al espesor de 1 cm y dar una vuelta simple, dejar reposar 15 minutos. Dar otra vuelta simple, el total de vueltas son 4. Se considera una vuelta cuando la masa se dobló en 3 y luego se estira al espesor de 1 cm aprox. Y se vuelve a doblar en 3 cuando se estira esta vuelta, sería la 2, y así sucesivamente hasta que llegue a la vuelta 4, se deja reposar por otros 15 minutos.
5. Luego se estira la masa y se confeccionan las distintas piezas y formatos.
La triste noticia se dio a conocer este pasado lunes, generando tristeza entre sus seguidores
Conoce cuáles son los síntomas de la enfermedad de Hashimoto, cómo se trata y de qué forma puede prevenirse
El imputado por abuso sexual había sido trasladado a la guardia de un hospital zonal en la provincia de Salta por tener elevada presión arterial; ordenaron la recaptura y medidas de protección para la víctima
Luis Palacios: Los allanamientos se dieron en calle Moreno entre Froilán y Namuncurá como así también en Rucci al 1200
El Presidente participó de la inauguración del nuevo templo de la Iglesia Cristiana Internacional, con capacidad para 15.000 personas sentadas.
Este sábado se realizó la tradicional quema de muñecos en el Parque Regional Sur. Una sana costumbre familiar y barrial impulsada por la escuela Musto
Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco
En el HECA confirmaron el ingreso de Juan Cruz Osuna, de 13 años, quien presentaba heridas de arma de fuego en el hombro izquierdo, dorso del tórax derecho, glúteo derecho y muslo derecho. Murió poco después como consecuencia de las heridas.
El crimen ocurrió el 9 de enero de 2025. La Justicia ofrece una recompensa de 8 millones de pesos a quienes aporten datos útiles y decisivos. La identidad de quienes colaboren será preservada.
Se trata de Mirko Nicolás Benítez, alias “Mirko Yedro”, prófugo que era buscado por una causa por amenazas y balaceras, también investigado por el doble crimen de Bracamonte y Attardo. Lo detuvo la Central de Inteligencia que forma parte de El Bloque y la Unidad de Capturas de Alto Perfil recientemente puestos en funciones por el gobernador Pullaro.