Tacos

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas06/07/2025ClaudiaClaudia
TACOS

INGREDIENTES

Masa:

- Harina 000 300 g.
- Alguna hoja verde.
- Polvo de hornear 1 cdita.
- Sal 1 cdita.
- Grasa 2 cdas.
- Agua 160 cc caliente. 

Otra masa con el mismo procedimiento:

- Polvo de hornear 1 cdita.
- Curry 1 cda.
- Sal 1 cdita.
- Grasa 2 cdas.
- Agua 160 cc caliente. 

Relleno:

De vegetales:

- 2 cebollas.
- 1 morrón de cada color.
- Remolacha rallada.
- Zanahoria en ruedas.
- Tomates Cherrys salteaditos. 

De chorizos:

- 6 chorizos hervidos y cortados en ruedas de ½ centimentro.
- Hojas de repollo.
- Criolla de mango. 

Extra:

- Hummus de repollo morado asado.

PROCEDIMIENTO:

Masa:
1. Licuar las hojas verdes con el agua.
2. Unir todos los ingredientes y amasar hasta lograr una textura homogénea.
3. Dejar descansar 30 minutos. Cortar bollitos de 50 gramos y estirar hasta obtener círculos de 1 o 2 mm de grosor.
4. Cocinar vuelta y vuelta sobre sartén bien caliente, sin materia grasa. En total se cocinan en 30 o 40 segundos. Si se cocina en exceso no se pueden doblar.
5. Reservar encimadas y tapadas con un repasador para que conserven el calor y la humedad.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email