Pan bien casero y super fácil

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas26/03/2025ClaudiaClaudia
Pan caserito

Ingredientes:
1 kg. Harina de Trigo
2 Cucharadas de Levadura
1 Taza de Azucar
1 Pizca de Sal
100 gramos de Manteca
Agua (la necesaria)

Preparación: Primero se hidrata la levadura en 1/2 taza de agua tibia por 15 minutos, después agregárselo a la harina. Amasar la harina, con azúcar, levadura, sal y agua, la necesaria, hasta que no se pegue en las manos la masa. Después ponerle la manteca derretida hasta que se impregne la masa y deja en reposo hasta que crezca, aproximadamente, por una Hora. Formar los panes, se pueden rellenar de lo que gusten hornear a 350F aproximadamente por una hora, hasta que estén doraditos…
 
 
 
 
 
 

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email