Pan baguette

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas31/03/2025ClaudiaClaudia
pan baguette

INGREDIENTES

- Harina 0000 1 kg
- Sal 20 g
- Levadura 15 g
- Extracto de malta 10 g
- Agua 500 cc

PROCEDIMIENTO:

1. Colocar la harina sobre la mesada, hacer un hueco en el centro y poner la levadura diluida en un poquito de agua caliente, el extracto de malta, la levadura y el agua.
2. Salar el borde exterior de la harina y comenzar a integrar con las manos para luego amasar.
3. Dejar leudar al doble, tapada y a temperatura ambiente.
4. Separar bollos de 250 g, estirar, enrollar, dar forma de baguette, hacer tajos y dejar leudar.
5. Cocer en horno medio por 20 minutos a temperatura media/fuerte.

Te puede interesar
Lo más visto
AVIONETA-COCAINA-SALTA-2

Aeronave con matrícula de Bolivia se estrelló en el sur de Salta con 130 kilos de cocaína

Claudia
Curiosidades05/11/2025

Fue en la tarde de este martes en el paraje San Felipe, cerca de la localidad de Antillas y en el departamento Rosario de la Frontera. En principio, los peritos sospechan quie fue una mala maniobra de aterrizaje del piloto. La tripulación no sufrió heridas de gravedad y escapó, pero hay un detenido. En el lugar esperaban dos camionetas, y quedó un vehículo incendiado. Un vecino filmó todo

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email