Pan baguette

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas31/03/2025ClaudiaClaudia
pan baguette

INGREDIENTES

- Harina 0000 1 kg
- Sal 20 g
- Levadura 15 g
- Extracto de malta 10 g
- Agua 500 cc

PROCEDIMIENTO:

1. Colocar la harina sobre la mesada, hacer un hueco en el centro y poner la levadura diluida en un poquito de agua caliente, el extracto de malta, la levadura y el agua.
2. Salar el borde exterior de la harina y comenzar a integrar con las manos para luego amasar.
3. Dejar leudar al doble, tapada y a temperatura ambiente.
4. Separar bollos de 250 g, estirar, enrollar, dar forma de baguette, hacer tajos y dejar leudar.
5. Cocer en horno medio por 20 minutos a temperatura media/fuerte.

Te puede interesar
Lo más visto
43be9893-42d9-4020-9851-e8d13a753dc9

Fue detenido el presunto autor del crimen de un joven

Claudia
Policiales30/06/2025

Villa Gobernador Gálvez: Personal de la Dirección General de Policía de Investigaciones (PDI), dependiente del Ministerio de Justicia y Seguridad, detuvo hoy a un hombre de 32 años en el barrio Coronel Aguirre, sindicado como el posible autor de un homicidio ocurrido el 22 de junio en Riccheri al 2700.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email