Ribs de cerdo

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas15/01/2025ClaudiaClaudia
cerdo

INGREDIENTES
● Ribs de cerdo 1
● Cebolla 2
● Zanahoria 2
● Ajo
● Laurel
● Vino blanco c/n

Salsa:
● Puré de tomate 150 cc
● Miel 4 cdas
● Vinagre de vino tinto 4 cdas
● Mostaza 3 cdas
● Ketchup 5 cdas
● Salsa inglesa 3 cdas
● Orégano
● Pimentón
● Ají molido
● Sal
● AJo 2 dientes
● Jengibre 1 cdta

Mil hojas de batata y chorizo
● Batatas 4 U.
● Sal y pimienta
● Chorizo 1 u
● Huevos 4 U
● Queso parmesano rallado c/n
● Crema 1 Taza
● Ajo y perejil

PREPARACIÓN:
En una placa colocar las ribs bien con las verduras cortadas rústicamente. Salpimentar.
Agregar el vino y agua y media taza de barbacoa.
Tapar con aluminio y llevar al horno medio durante 1 hora. Luego destapar.
Dorar primero y luego untar con barbacoas y llevar al horno nuevamente.
Para el mil hojas cortar la batata bien fina.
En un bol colocar ajo perejil y aceite sal y pimienta. Colocar las batatas, mezclar para que sea más fácil el armado y poder mandar al horno las batatas extendidas sobre una placa uno 5 minutos. Esto hace que se ablande. Luego, armar en una budinera intercalando con migas de chorizo de cerdo y la mezcla de huevos y crema.
Tapar la budinera y llevar a horno medio por 40 minutos.
Retirar el aluminio y dejar unos 10 minutos más para que se dore chequear que estén cocidas.
¡A disfrutar!

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