Arroz meloso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas29/12/2024ClaudiaClaudia
Arroz meloso

INGREDIENTES

- 100 g chipirones
- 100 g langostinos
- 100 g salchicha parrillera
- 1 morrón rojo picado
- 2 cebollas picado chiquito
- 2 ajos picados chiquito
- 2 tomate fresco rallado
- Pimentón ahumado
- Azafrán
- 1 zanahoria picada chiquita
- 150 g arroz arborio o carnaroli
- Caldo de pescado c/n
- 2 sobres de tinta de calamar

PROCEDIMIENTO:

1. En el recipiente que vayas a utilizar, colocarlo al fuego y con un poco de aceite, dorar los langostinos limpios y los chipirones. Reservar.
2. Realizar un sofrito con los vegetales picados bien chiquitos. En el centro del recipiente tostar un poco los condimentos.
3. Sumar el arroz y nacarar, agregar la tinta de calamar e ir sumando caldo hasta lograr el punto del arroz que se desee.

Te puede interesar
Lo más visto
e66041c8-9482-4a35-aa65-2b38ae4a5103

PDI aprehendió a dos personas en un allanamiento por microtráfico

Claudia
Policiales01/08/2025

La Policía de Investigaciones (PDI), dependiente del Ministerio de Justicia y Seguridad del Gobierno de Santa Fe, aprehendió ayer a dos personas y secuestró material estupefaciente, dinero, telefonía celular y una moto, en el marco de una investigación por microtráfico en la ciudad de Rosario.

Hospital Baigorria

El Hospital Eva Perón consolida un modelo integral de soporte nutricional para pacientes internados

Claudia
Salud02/08/2025

El efector ubicado en Granadero Baigorria cuenta con una unidad interdisciplinaria, que trabaja en la prevención de la desnutrición hospitalaria, aplica estrategias de evaluación continua y personalizada de las personas hospitalizadas. Ahora refuerza esa estrategia con la incorporación de un equipo para determinar, con precisión, el aporte nutricional que necesitan los pacientes en estado crítico.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email