Arroz meloso

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas29/12/2024ClaudiaClaudia
Arroz meloso

INGREDIENTES

- 100 g chipirones
- 100 g langostinos
- 100 g salchicha parrillera
- 1 morrón rojo picado
- 2 cebollas picado chiquito
- 2 ajos picados chiquito
- 2 tomate fresco rallado
- Pimentón ahumado
- Azafrán
- 1 zanahoria picada chiquita
- 150 g arroz arborio o carnaroli
- Caldo de pescado c/n
- 2 sobres de tinta de calamar

PROCEDIMIENTO:

1. En el recipiente que vayas a utilizar, colocarlo al fuego y con un poco de aceite, dorar los langostinos limpios y los chipirones. Reservar.
2. Realizar un sofrito con los vegetales picados bien chiquitos. En el centro del recipiente tostar un poco los condimentos.
3. Sumar el arroz y nacarar, agregar la tinta de calamar e ir sumando caldo hasta lograr el punto del arroz que se desee.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email