Tarta de choclo

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas24/11/2024ClaudiaClaudia
recipes.19706

INGREDIENTES

- 4 cebollas de verdeo.
- 4 cebollas salteadas.
- 4 puerros.
- 3 cdas de aceite de oliva.
- 3 latas de choclo amarillo.
- Sal y pimienta.
- 290 g de queso crema.
- 4 huevos.
- 1 disco de masa para tarta.

 Para la masa de tarta:

- Harina 500 g.
- Agua 250 cc.
- Aceite de oliva 50 cc.
- Sal c/n.

PROCEDIMIENTO:

1. Cortar las cebollas, puerro y verdeo rehogarlas en el aceite de oliva durante 2 minutos.
2. Incorporar las latas de choclo previamente escurridas, 1 lata procesar salpimentar, retirar del fuego y reservar.
3. Aparte mezclar el queso crema con los huevos, incorporar a la mezcla del choclo y unir.
4. Verter la preparación sobre un molde para tarta rociado con rocío vegetal Llevar al horno precalentado a temperatura media (180 grados), durante 40 minutos aprox.

Para la masa de tarta:
1. En un bol mezclar todos los ingredientes y formar un bollo liso, dejar descansar.
2. Cuando relaje, estirar formando un círculo, en un molde colocar la base y volcar el relleno.

Te puede interesar
LASAGNA EMILIANA

Lasagna

Claudia
Recetas13/05/2025

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email