Minis panqueques

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas26/10/2024ClaudiaClaudia
c99d2979-5004-46a9-a1fd-a37518159f8a (1)

Ingredientes:

-1 taza de harina de trigo
-1 cucharada de azúcar
-1/2 cucharadita de sal
-1 cucharadita de polvo de hornear
-3/4 taza de leche
-1 huevo
-1 cucharada de mantequilla derretida (y un poco más para engrasar la sartén)

Preparación:
1. En un bol, mezcla la harina, el azúcar, la sal y el polvo de hornear.
2. Agrega la leche, el huevo y la mantequilla derretida a los ingredientes secos. Mezcla bien hasta que no haya grumos.
3. Calienta una sartén antiadherente a fuego medio y engrásala ligeramente con mantequilla.
4. Vierte pequeñas porciones de masa en la sartén (una cucharada es suficiente para un mini panqueque). Cocina hasta que aparezcan burbujas en la superficie, luego da vuelta y cocina hasta que ambos lados estén dorados.
5. Sirve los mini panqueques calientes y acompáñalos con miel, jarabe de arce, frutas frescas, o incluso chocolate derretido.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email