Pollo a la aceituna con tortilla de arroz

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas26/10/2024ClaudiaClaudia
pollo-a-la-aceituna-con-tortilla-de-arroz.4642

INGREDIENTES

-Pollo 1
-Aceite de oliva
-Sal
-Cebolla 1
-Aceituna 50 grs
-Tomate cherry 50 grs
-Vino blanco 1 vaso
-Anchoa 2
-Albahaca ½ atado

Tortilla:

-Cebolla 1
-Morrón rojo ¼
-Morrón verde ¼
-Ajo 2 dientes
-Arroz 250 grs
-Caldo de verdura c/n
-Clara 4

PREPARACIÓN:

Cortar el pollo en cubitos y dorar en oliva. Salar y sumar la cebolla y aceitunas fileteadas y los cherrys enteros. Desglasar con vino blanco y agregar las anchoas y albahaca. 

Para la tortilla, saltear la cebolla y morrones picados. Sumar el arroz, nacarar y condimentar. Desglasar con caldo cubriendo medio centímetro por sobre el arroz y cocer por 15 minutos.

Pasar el arroz a un bol, rectificar la sal y mezclar con las claras una vez frío.

Pasar a una placa para horno rectángular y cocer al horno medio hasta que solidifique la clara.

Servir cuadrados de arroz con porciones de pollo.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email