Estrella de membrillo y nuez

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas26/10/2024ClaudiaClaudia
estrella-de-membrillo-y-nuez.4732

INGREDIENTES

-Tapa de pascualina hojaldrada 4
-Membrillo 600 grs
-Agua 2 cdas
-Nuez 300 grs

Decorar:

-Azúcar impalpable c/n
-Agua extra c/n

PREPARACIÓN:

Colocar una masa de tarta en placa enmantecada y untar con membrillo ablandado a baño María (con un poquito de agua), espolvorear con nueces picadas y tapar con otra tapa de tarta.

Repetir hasta terminar utilizando las otras dos tapas restantes. 

Con un aro de 10 cm, marcar el centro y cortar 16 porciones desde el borde exterior del círculo central marcado.

Torcer las porciones de a pares hacia un lado y hacia el otro formando una estrella.

Espolvorear con azúcar impalpable y rociar con agua.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email