Arrollado de espinaca

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas25/10/2024ClaudiaClaudia
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INGREDIENTES

Pionono:

- Espinaca 1 atado.
- Huevos 4 unid.
- Leche en polvo 2 cdas.
- Harina de garbanzo 3 cdas.
- Claras 4 unid.
- Sal y pimienta. 

Relleno:

- Morrón asado condimentado con sal pimienta ajo y perejil picado
- Berenjena asada con sal y pimienta ajo
- Zanahorias enteras cocidas en sal.
- Jamón cocido en fetas 150
- Queso fontina
- Queso crema + 1 cucharada de queso sardo 

Guarnición:

- Zanahoria.
- Naranja a vivo.
- Tomates cherrys.
- Hojas verdes.
- Aceite de oliva, sal y pimienta.

PROCEDIMIENTO:

1. Para el pionono: Lavar las espinaca y escurrir bien el agua.
2. Licuar con los huevos, la leche en polvo y la harina de garbanzos.
3. Por otro lado, batir las claras a punto nieve y unir ambas preparaciones.
4. Colocar en una placa con papel manteca enmantecado y con harina de garbanzos.
5. Llevar a un horno a 180ºC por 20 minutos.
6. Para el relleno: untar el pionono con una fina capa de queso crema condimentada con sal, hierbas y queso rallado colocar jamón cocido más queso de máquina y todos los vegetales y enrollar. Acompañar con ensalada

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