
Aquí te dejamos esta receta paso a paso


Ingredientes:
-500 g de harina de trigo (preferiblemente de fuerza)
-300 ml de agua tibia
-10 g de sal
-15 g de levadura fresca (o 5 g de levadura seca de panadería)
-10 g de azúcar
-30 ml de aceite de oliva
Preparación:
1. Si usas levadura fresca, desmenúzala en un bol con un poco de agua tibia (tomada de los 300 ml) y una pizca de azúcar. Deja reposar unos 10 minutos hasta que empiece a formar espuma. Si usas levadura seca, mezcla directamente con la harina.
2. En un bol grande, mezcla la harina, el azúcar y la sal.
3. Haz un hueco en el centro de la mezcla de harina y añade la levadura activada (o la seca, si ya la has agregado), el aceite de oliva y el agua tibia restante. Mezcla con una cuchara de madera o con las manos hasta que se forme una masa.
4. Pasa la masa a una superficie enharinada y amasa durante 10-15 minutos, hasta que la masa esté suave, elástica y no se pegue a tus manos.
5. Coloca la masa en un bol ligeramente aceitado, cúbrela con un paño húmedo y deja reposar en un lugar cálido durante 1 hora o hasta que doble su tamaño.
6. Una vez que la masa haya fermentado, desgasifícala suavemente apretando con los dedos y divídela en 8-10 porciones iguales. Forma bolas con cada porción.
7. Coloca las bolas de masa en una bandeja de horno ligeramente enharinada. Antes de dejarlas reposar nuevamente, usa una navaja afilada para hacer un corte en la parte superior de cada bola de masa. El corte debe ser superficial, pero lo suficientemente profundo como para que se abra ligeramente durante el horneado.
8. Cubre las bolas de masa con un paño húmedo y deja reposar durante otros 30 minutos.
9. Mientras las bolas fermentan, precalienta el horno a 220°C (428°F).
10. Hornea los molletes durante 15-18 minutos o hasta que estén dorados en la superficie y suenen huecos al golpear ligeramente la base.
11. Retira los molletes del horno y déjalos enfriar sobre una rejilla.
Todas las reacciones:
8080

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

El operativo lo llevó a cabo personal de Comando Radioeléctrico cerca de la medianoche de este domingo en Espinosa al 6600. Los policías revisaron un taxi en el que viajaban un joven, de 22 años y una adolescente de 15, y les secuestraron 996 dosis de marihuana y cocaína en una mochila

El amplio operativo de la Policía Civil y Militar dejó como saldo cuatro agentes muertos y ocho heridos en la mañana de este martes en los complejos de Alemão y Penhaque. Según precisaron las autoridades policiales, 56 sospechosos fueron asesinados, mientras que cuatro civiles recibieron disparos

Se trata de un video en el que se observa a unos narcotraficantes con armas, luego del gran operativo de la Policía en Río de Janeiro en el que se registraron varios muertos y detenidos.

Lo afirmó el gobernador al participar del acto de apertura de la 13ª edición de la Semana Comex, que se desarrolla hasta este jueves en la ciudad de Santa Fe. El encuentro es uno de los eventos empresariales más importantes del país para el sector exportador. “Desde el primer día de gestión entendimos que, como Provincia, debíamos trabajar hombro con hombro y espalda con espalda al lado de los emprendedores, de los empresarios, de las pymes y de las industrias, para que les pueda ir mejor”, señaló el mandatario.

La Administración Nacional de la Seguridad Social anunció quiénes son los titulares que cobrarán sus beneficios en las sucursales bancarias correspondientes.

Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

El adolescente de 18 años estaba desaparecido luego de retirarse de un boliche en medio de una fuerte tormenta en el partido bonaerense de Ezeiza

La Oficina de Derechos Humanos reaccionó a la operación “más letal” en Río. Hubo 64 muertos en un operativo contra el Comando Vermelho