Bondiola a la mostaza con miel

Disfrutá de una deliciosa bondiola a la mostaza con miel, acompañada de una ensalada de hojas frescas y vinagreta de salsa de soja

Recetas10/10/2024ClaudiaClaudia
Bondiola

INGREDIENTES

- 1 bondiola (cortada en bifes de 2,5cm).
- 2 vasos de vino blanco.
- 2 vasos de caldo de verduras.
- 1 cebolla.
- 1 puerro.
- 1 apio.
- 1 zanahoria.
- 1 diente de ajo.
- 1 hierba aromática.
- 2 cdas colmadas de mostaza.
- 1 cda de miel.
- 1 cda de almidón de maiz.

PROCEDIMIENTO:

1. En una sartén sellar los bifes de bondiola por todos sus lados. Llevar a horno en una asadera con los vegetales cortados, el vino y el caldo.
2. Cocinar a fuego bajo aproximadamente 2 horas.
3. Emplatar la carne, filtrar el liquido de cocción  en una cacerola, agregar la mostaza, la miel y el almidón de maíz disuelto en un poquito de agua.
4. Remover y mezclar bien, con un batidor hasta que quede una salsa semi espesa, bañar con ella las piezas de carne.
5. Acompañar con ensalada de hojas frescas y vinagreta de salsa de soja y oliva.

Te puede interesar
cremona

Cremona

Claudia
Recetas20/12/2024

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Lo más visto
muni

Este sábado San Lorenzo conmemora su 80º aniversario como ciudad

Claudia
20/12/2024

El acto alusivo al acontecimiento tendrá lugar a las 20 h en la plazoleta Riccheri, frente al Palacio Municipal. Será encabezado por el intendente Leonardo Raimundo y contará con la participación de familias e instituciones de raigambre sanlorencina. Toda la comunidad está invitada a participar del evento.

reunion_seg

Coordinan acciones para el operativo de seguridad en Navidad y Fin de Año

Claudia
Locales20/12/2024

Habrá controles de alcoholemia y un refuerzo en los patrullajes de las zonas más concurridas de San Lorenzo. Además, la costanera Parente permanecerá cortada desde las noches del 24 y el 31 hasta la mañana de los días siguientes. Las acciones se realizarán de forma conjunta entre Inspección General de la Municipalidad, Policía y Prefectura.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email