
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
INGREDIENTES
- 1 bondiola (cortada en bifes de 2,5cm).
- 2 vasos de vino blanco.
- 2 vasos de caldo de verduras.
- 1 cebolla.
- 1 puerro.
- 1 apio.
- 1 zanahoria.
- 1 diente de ajo.
- 1 hierba aromática.
- 2 cdas colmadas de mostaza.
- 1 cda de miel.
- 1 cda de almidón de maiz.
PROCEDIMIENTO:
1. En una sartén sellar los bifes de bondiola por todos sus lados. Llevar a horno en una asadera con los vegetales cortados, el vino y el caldo.
2. Cocinar a fuego bajo aproximadamente 2 horas.
3. Emplatar la carne, filtrar el liquido de cocción en una cacerola, agregar la mostaza, la miel y el almidón de maíz disuelto en un poquito de agua.
4. Remover y mezclar bien, con un batidor hasta que quede una salsa semi espesa, bañar con ella las piezas de carne.
5. Acompañar con ensalada de hojas frescas y vinagreta de salsa de soja y oliva.
Una nueva tecnología solar promete revolucionar la forma en que producimos energía en casa y en la industria
La ahora exdeportista se iba a presentar este mismo lunes en la Legislatura de Santa Fe para participar del inicio de la Convención Constituyente
El hallazgo de 222 kilos de cocaína fue encontrado en un contenedor del buque Grande Nigeria en el puerto de Amberes, uno de los principales puntos de entrada de droga en Europa
Así lo indicó un especialista en Salud, quien habló además de una nueva iniciativa para promover embarazos saludables
Rosario: El ataque armado se dio este lunes alrededor de las 17 en inmediaciones de Manantiales y Lejarza, en la zona oeste de la ciudad
Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco
Los jueces Silvia Pinto Varela y Héctor Guisado confirmaron la decisión de primera instancia que declaró la invalidez constitucional de dos artículos del decreto presidencial
Las frutas encabezaron las bajas de la mano del tomate que bajó más de 20%, pero el kilo continúa arriba de los $2.000.
La Fundación Encuentro salió al cruce del ministro nacional, quien aseguró que gracias al achique del Estado, el sector privado logró incrementar el número de trabajadores activos.
El director de Defensa Civil, Gonzalo Ratner señaló que se prevén ráfagas que pueden alcanzar los 80 kilómetros por hora y se espera una acumulación de lluvia de entre 30 y 50 centímetros en cortos períodos de tiempo