Alfajor de coco y dulce de leche

Riquísimos alfajores de coco con crema pastelera panadera.

Recetas26/09/2024ClaudiaClaudia
recipes.20555

INGREDIENTES

- Almidón de maíz 30 g
- Azúcar 235 g
- Coco rallado 470 g
- Manteca 190 g
- Ron 115 cc 

Crema pastelera panadera:

- Leche 350 g
- Azúcar 85 g
- Harina 30 g
- Huevo 80 g (aprox 2 unid)
- Vainilla 4 g

PROCEDIMIENTO:

1. Cremar la manteca con el azúcar, pesar 375 g de pastelera fría e incorporarla al blanqueado, luego el ron y por último los secos.
2. Estirar a 1 cm, enfriar y cortar colocar en silpat común.
3. Hornear a 170 grados, durante 10 minutos.
4. Rellenar con dulce de leche, utilizar manga con pico liso grande.

 

Te puede interesar
recipes.12163

Scons con azúcar light

Claudia
Recetas20/09/2024

Te traemos esta receta súper fácil y rica en procesadora Disfrutalos en tu casa siguiendo la receta completa acá abajo.

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email