Churrasquitos de cerdo con ensalada

Riquísimos churrasquitos de cerdo marinados, con crocante por encima para mayor satisfacción. Acompañados de una fresca ensalada de hinojo con aderezo de yogurt.

Recetas21/09/2024ClaudiaClaudia
recipes.20109

INGREDIENTES

Marinada:

- Churrasquitos de cerdo 3 unid.
- Sal y pimienta.
- Romero
- Ralladura de limón
- Ajo en láminas 

Crocante:

- 4 rodajas de pan blanco tostado
- Ajo, perejil y aceite de oliva.
- Queso rallado
- Panceta cortada en brunoise 

Papas en cuñas:

- 3 papas en cuñas con piel blanqueadas
- Aceite de oliva
- Harina de garbanzo
- Cúrcuma c /n
- Sal y pimienta 

Guarnición:

- Hinojos
- Yogurt
- Sal
- Pimienta
- Ralladura de limón

PROCEDIMIENTO:

1. Para los churrascos marinar por una hora con todos los ingredientes de la marinada.
2. Sellar en una sartén y luego mandar al horno con el crocante.
3. Para el crocante, procesar el pan y agregar todos los ingredientes (la panceta previamente salteada para que se dore).
4. Para las papas cuña, blanquear la papa luego pasarla por la mezcla de harina de garbanzo y cúrcuma, para luego colocarlas en una placa con un poco de aceite.
5. Llevar a horno hasta dorar
6. Para la ensalada: Hinojo cortado finito, dejar en agua con hielo. Aderezar con una mezcla de yogurt con sal, pimienta y ralladura de limón. Agregarle un huevo duro. 

Te puede interesar
Lo más visto
720 (2)

De Trelew al Mundo: William Scull, el boxeador que vivió en Chubut esta noche enfrentará a Canelo Álvarez

Claudia
Deportes03/05/2025

William Scull es cubano, pero guarda un pedazo de su historia en la Patagonia argentina. Esta noche, en Las Vegas, subirá al ring más importante de su carrera para enfrentar nada menos que a Saúl “Canelo” Álvarez, campeón mundial indiscutido del peso supermediano. Será una de las peleas del año, con millones de ojos puestos en él, pero antes de este presente soñado, el camino de Scull tuvo una escala clave: la ciudad de Trelew, en Chubut.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email