Churrasquitos de cerdo con ensalada

Riquísimos churrasquitos de cerdo marinados, con crocante por encima para mayor satisfacción. Acompañados de una fresca ensalada de hinojo con aderezo de yogurt.

Recetas21/09/2024ClaudiaClaudia
recipes.20109

INGREDIENTES

Marinada:

- Churrasquitos de cerdo 3 unid.
- Sal y pimienta.
- Romero
- Ralladura de limón
- Ajo en láminas 

Crocante:

- 4 rodajas de pan blanco tostado
- Ajo, perejil y aceite de oliva.
- Queso rallado
- Panceta cortada en brunoise 

Papas en cuñas:

- 3 papas en cuñas con piel blanqueadas
- Aceite de oliva
- Harina de garbanzo
- Cúrcuma c /n
- Sal y pimienta 

Guarnición:

- Hinojos
- Yogurt
- Sal
- Pimienta
- Ralladura de limón

PROCEDIMIENTO:

1. Para los churrascos marinar por una hora con todos los ingredientes de la marinada.
2. Sellar en una sartén y luego mandar al horno con el crocante.
3. Para el crocante, procesar el pan y agregar todos los ingredientes (la panceta previamente salteada para que se dore).
4. Para las papas cuña, blanquear la papa luego pasarla por la mezcla de harina de garbanzo y cúrcuma, para luego colocarlas en una placa con un poco de aceite.
5. Llevar a horno hasta dorar
6. Para la ensalada: Hinojo cortado finito, dejar en agua con hielo. Aderezar con una mezcla de yogurt con sal, pimienta y ralladura de limón. Agregarle un huevo duro. 

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email