Pizzas individuales rellenas

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas17/08/2024ClaudiaClaudia
recipes.18818

INGREDIENTES

- 500 g de harina.
- 250 cc de agua.
- 10 g de levadura.
- 15 g de sal.
- 20 cc de aceite de oliva. 

Relleno:

- Queso muzzarella.
- Tomate vermelho.
- Albahaca.

PROCEDIMIENTO:

1. Realizar una corona de harina, mezclar todos los ingredientes en el centro y realizar una masa.
2. Dejar que descanse 30 minutos y hacer bollo de 100 grs; en el centro de esos bollos ponerle un centro de queso, cerrarlos, hidratar el polvo de tomate y pintar los panes.
3. Dejar que duplique volumen y hornear por 20 minutos en un horno medio.

Te puede interesar
recipes.20747

Musaka

Claudia
Recetas03/09/2024

Este es un plato tradicional de los Balcanes y el Medio Oriente hecho a base de berenjena, capas de carne picada de cordero, pero nosotros la preparamos con vegetales para hacer la versión vegetariana. Seguí el paso a paso y disfrutala en tu casa.

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email