Pan de carne

Un plato clásico que le encantaba a Calabrese, pan de carne envuelto en panceta con milhojas de papa. Te traemos la receta para que lo pruebes en tu casa!

Recetas17/08/2024ClaudiaClaudia
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INGREDIENTES

- 1kg carne picada.
- 1 huevo.
- 1 cebolla picada.
- 1 cda de ajo picado.
- 1 cda de perejil picado.
- 50 g de queso rallado.
- 1 morrón asado cortado en juliana.
- 6 huevos duros hervidos (9 minutos)
- 10 fetas de panceta ahumada.
- Papel manteca 40x40 aprox.

PROCEDIMIENTO:

1. Mezclar y amasar la carne en un bols con el huevo, la cebolla, el ajo, perejil y el queso.
2. Aceitar muy levemente el papel manteca y sobre él colocar la carne amasada formando un rectángulo.
3. Cubrir con las fetas panceta, las tiras de morrón y alinear los huevos duros de un extremo a otro, con ayuda del papel ir enrollando despacio la carne hasta que queden todos los ingredientes cubiertos y en forma de rollo.
4. Llevar con cuidado a una asadera aceitada, retirar el papel y cocinar por 50 minutos a 180 grados.

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