
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
INGREDIENTES
- Aceite 200 cc.
- Azúcar 200 g.
- Huevos 3 unid.
- Chocolate 150 g.
- Leche 250 cc.
- Harina leudante 240 g.
- Cacao 60 g.
Relleno:
- Crema 350 g.
- Dulce de leche repostero 350 g.
- Chocolate cobertura 350 g.
PROCEDIMIENTO:
1. Para la masa con un batidor de alambre mezclar el azúcar con los huevos sumar el aceite, la esencia de vainilla y el chocolate derretido, luego sumar la leche alternando con lo secos.
2. Dividir en 3 la preparación y cocinar en un molde de 23 cm de diámetro en un horno moderado de 180 grados por 20 minutos.
3. Para el relleno y cobertura: En una cacerola colocar la crema de leche, dulce de leche repostero y chocolate. Calentar hasta que se derrita. Dejar de mezclar. Lo ideal es hacerlo el día anterior.
4. Para el armado de la torta rellenar las capas y dejar una parte para cubrir por afuera.
Una nueva tecnología solar promete revolucionar la forma en que producimos energía en casa y en la industria
La ahora exdeportista se iba a presentar este mismo lunes en la Legislatura de Santa Fe para participar del inicio de la Convención Constituyente
El hallazgo de 222 kilos de cocaína fue encontrado en un contenedor del buque Grande Nigeria en el puerto de Amberes, uno de los principales puntos de entrada de droga en Europa
Así lo indicó un especialista en Salud, quien habló además de una nueva iniciativa para promover embarazos saludables
Rosario: El ataque armado se dio este lunes alrededor de las 17 en inmediaciones de Manantiales y Lejarza, en la zona oeste de la ciudad
Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco
Los jueces Silvia Pinto Varela y Héctor Guisado confirmaron la decisión de primera instancia que declaró la invalidez constitucional de dos artículos del decreto presidencial
Las frutas encabezaron las bajas de la mano del tomate que bajó más de 20%, pero el kilo continúa arriba de los $2.000.
La Fundación Encuentro salió al cruce del ministro nacional, quien aseguró que gracias al achique del Estado, el sector privado logró incrementar el número de trabajadores activos.
El director de Defensa Civil, Gonzalo Ratner señaló que se prevén ráfagas que pueden alcanzar los 80 kilómetros por hora y se espera una acumulación de lluvia de entre 30 y 50 centímetros en cortos períodos de tiempo