Chorizo a la pomarola

Receta calentita y abundante para estos días frescos. Seguí el paso a paso a continuación

Recetas 19/04/2024 Claudia Claudia
recipes.19870

INGREDIENTES:

- 8 chorizos.
- 1 morrón rojo.
- 1 morrón verde.
- 1 morrón amarillo
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo picado.
- 2 hojas de Laurel.
- Puré de tomate.
- 1 vaso de vino blanco.
- Sal, pimienta y orégano.
- Aceite de oliva.

PROCEDIMIENTO:

1. Blanquear los chorizos, partiendo de agua fría, 10 minutos de hervor.
2. Dejar enfriar y pincharlos.
3. En un disco rehogar los vegetales cortados en dados pequeños.
4. Agregar los chorizos y dorar levemente por ambos lados. Desglasar con vino blanco, sumar el laurel y el ajo picado. Condimentar. Una vez evaporado el alcohol agregar el tomate. Y cocinar hasta por 30 minutos.
5. Acompañar con puré.

Te puede interesar
Lo más visto
nina-1-768x512

No habría segunda vuelta: cae por debajo del 50% las probabilidades de otra Niña para abril 2025

Giani
Clima 26/07/2024

Pese a que el anterior ciclo grueso fue protagonizado por un Niño intenso, todavía sigue presente en el sector los efectos de las 3 Niñas consecutivas. La tercera quedó lamentablemente grabada, ya que se le sumó el efecto del Índico, potenciando la escasez de agua: “Nunca vimos algo así”, se escuchó a lo largo y ancho de la región pampeana y en el norte del país. Fue la sequía más brutal de la agricultura moderna y ante esto, se sigue con gran expectativa la evolución de estos forzantes de gran escala, en especial lo que pasa en el Pacífico Ecuatorial, con el fenómeno “El Niño Oscilación del Sur” (ENSO).

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email