Chorizo a la pomarola

Receta calentita y abundante para estos días frescos. Seguí el paso a paso a continuación

Recetas19/04/2024ClaudiaClaudia
recipes.19870

INGREDIENTES:

- 8 chorizos.
- 1 morrón rojo.
- 1 morrón verde.
- 1 morrón amarillo
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo picado.
- 2 hojas de Laurel.
- Puré de tomate.
- 1 vaso de vino blanco.
- Sal, pimienta y orégano.
- Aceite de oliva.

PROCEDIMIENTO:

1. Blanquear los chorizos, partiendo de agua fría, 10 minutos de hervor.
2. Dejar enfriar y pincharlos.
3. En un disco rehogar los vegetales cortados en dados pequeños.
4. Agregar los chorizos y dorar levemente por ambos lados. Desglasar con vino blanco, sumar el laurel y el ajo picado. Condimentar. Una vez evaporado el alcohol agregar el tomate. Y cocinar hasta por 30 minutos.
5. Acompañar con puré.

Te puede interesar
Lo más visto
rc7

Cordobazo canalla: Central impuso su jerarquía, derrotó 3-1 a Instituto y cumplió varios objetivos a la vez

Claudia
Deportes31/10/2025

El Canalla no jugó nada bien en la etapa inicial. Pero en el complemento a apareció Di María para hacer de las suyas y el equipo levantó para quedarse con los tres puntos de forma merecida. Con la victoria sobre La Gloria, el elenco de Holan aseguró terminar primero en la tabla general, quedar como único líder en su zona y cosechó su sexta alegría consecutiva. Lo malo, las lesiones de Ibarra y Komar

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email