Sorrentinos de muzzarella con estofado de carne.

Aquí te dejamos la receta paso a paso

Recetas 16/04/2024 Claudia Claudia
sorrentinos-de-mozzarella-con-estofado-de-carne.6222

INGREDIENTES:

Masa:

-Harina 0000 350 grs
-Semolín 150 grs
-Huevo 4
-Agua 300 cc

Relleno:

-Mozzarella 400 grs
-Huevo 1
-Sal

Estofado:

-Paleta 500 grs
-Salchicha parrillera 40 grs
-Aceite de girasol
-Zanahoria 2
-Cebolla 2
-Morrón rojo 1
-Apio 2 ramas
-Ajo 3 dientes
-Vino blanco 1 vaso
-Tomate triturado 3 tazas
-Ají molido
-Pimentón
-Pimienta

PREPARACIÓN:

Para la masa de los sorrentinos, mezclar la harina, semolín, huevos y agua de a poco a la vez que vamos tomando la masa. Bajar a la mesada y amasar bien hasta lograr una masa uniforme. Descansar 30 minutos envuelta en film. 
Estirar bien fina varias veces y colocar sobre molde de Sorrentinos, rellenar y cubrir con otra fina masa (mojando los bordes con agua para que pegue). Pasar el palote para cortarlos y hervir en agua y sal. 

Para el relleno, rallar la mozzarella y mezclar en un bol con el huevo y la sal. 

Para el estofado, picar todos los vegetales y rehogar en sartén con aceite. Sumar la salchicha trozada y la paleta cubeteada y condimentar.

Cuando la carne está dorada, desglasar con vino blanco y cubrir con tomate triturado. Reducir a fuego bajo, tapado.

Te puede interesar
recipes.20526

Torta Selva Negra

Claudia
Recetas 23/04/2024

¿Sabías que el 28 de marzo es el Día de la torta Selva Negra? Acá te dejamos la receta completa para celebrar este día de los fanáticos del chocolate y las cerezas.

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email