Scons rellenos con dulce

Aquí te dejamos la receta paso a paso

Recetas 11/04/2024 Claudia Claudia
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INGREDIENTES:

Para los scons:

-Harina 0000 260 grs
-Azúcar 50 grs
-Polvo de hornear 2 cditas
-Sal 1 pizca
-Manteca 75 grs
-Huevo 1
-Crema de leche 120 cc
-Esencia de vainilla 1 cdita

Para la crema:

-Queso crema 110 grs
-Crema de leche 240 grs
-Esencia de vainilla 1 cdita
-Azúcar 30 grs
-Mermelada de frutilla c/n

Para el té de jengibre y limón:

-Jengibre 1 cubito
-Limón 1
-Agua 1 litro
-Azúcar c/n

PREPARACIÓN:

PARA LOS SCONS:
Mezclar los secos en un bowl. Agregar la manteca fría en cubitos y arenar con dos cornets. Mezclar los líquidos y agregar al arenado. Integrar sin amasar demasiado. Estirar la masa de 1 cm de alto, doblar por la mitad y cortar los scons con un cortante de 5 cm aprox. Pintar con huevo batido y cocinar a 200ºC por 15 a 20 minutos.

PARA LA CREMA:
Batir todos los ingredientes. Servir con los scons.

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