Pollo laqueado con batatas, calabaza y papas al horno.

Mirá la receta completa de este riquísimo pollo laqueado con verduras al horno, para deleitar a tus invitados, para disfrutar en familia.

Recetas 22/03/2024 Claudia Claudia
recipes.20654

INGREDIENTES:

- Pollo 1 unidad
- Sal y pimienta.
- Jugo de naranja exprimida 1 vaso
- Azúcar negra 2 cdas
- Jengibre cortados en monedas.
- Ajos 1 cabeza ecrase.
- salsa de soja 1 vaso .
-chile picante
- Aluminio
-Papas 2 unidades
- Calabaza 1 unidad
- Boniatos o batatas 2 unidades
- Manteca c/n
- Hierbas frescas c/n

PROCEDIMIENTO:

1. En una cacerolita cocinar, el jengibre, el ajo, el chile, la salsa de soja, el jugo de naranja y el azúcar negra.
2. Colocar el pollo en una placa para horno y cubrir con papel aluminio, cocinar 30 min, luego sacar el papel e ir laqueado con la salsa, cada 10 min hasta que quede todo dorado y totalmente cocido.
3. Para la guarnición, cortar las papas, calabazas y boniatos del mismo tamaño.
4. Condimentar con sal, hierbas frescas, agregar manteca y llevar al horno 180 grados por aprox 30/35 min dependiendo el tamaño del corte.
5. Servir los vegetales y por encima el pollo.

Te puede interesar
recipes.20526

Torta Selva Negra

Claudia
Recetas 23/04/2024

¿Sabías que el 28 de marzo es el Día de la torta Selva Negra? Acá te dejamos la receta completa para celebrar este día de los fanáticos del chocolate y las cerezas.

pionono

Pionono relleno de dulce de leche

Claudia
Recetas 27/04/2024

El pionono es originario de España, concretamente de la localidad de Santa Fe, en la provincia de Granada. Sin embargo, la receta se ha extendido a otras partes del mundo, y también es popular en países sudamericanos como Argentina y Uruguay.

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email