Panqueques de arroz

Riquísimos y super fáciles panqueques libres de gluten.

Recetas 22/03/2024 Claudia Claudia
recipes.20655

INGREDIENTES:

Rinde 10 unidades aprox.
- Arroz 150 g
- Leche 400 cc
- Agua
- Aceite 3 cdas
- Almidón de maíz 200 g

- Relleno:

Dulce de leche

PREPARACIÓN:

1. Licuar todos los ingredientes.
2. Cocinar en panquequera enmantecada vuelta y vuelta.
3. Rellenar con dulce de leche, crema, helado ¡o lo que más te guste! Y a disfrutar

Te puede interesar
ingredientes-empanadas

Cómo hacer empanadas de carne fritas

Claudia
Recetas 28/04/2024

Seguramente has visto por las redes sociales las exquisitas empanadas chilenas y argentinas, que son ideales para cualquier momento del día. Y aunque suelen cocinarse en el horno, en esta ocasión queremos compartir contigo la receta de unas empanadas de carne fritas, muy crujientes.

alfajores-de-maicena

Alfajores de maicena.

Claudia
Recetas 19/04/2024

Los alfajores de maicena son un postre muy delicioso, preparado con harina y fécula de maíz, relleno de dulce de leche y decorado con coco rallado. Es muy fácil de preparar y sólo hay que seguir la receta paso a paso para conseguir unos deliciosos alfajores caseros.

recipes.20463

Ensaimada

Claudia
Recetas 23/04/2024

¿Alguna vez probaste la ensaimada? Una torta original de Mallorca hecha con harina, huevos, azúcar, agua, levadura y aceite para disfrutar con dulce de leche.

recipes.20526

Torta Selva Negra

Claudia
Recetas 23/04/2024

¿Sabías que el 28 de marzo es el Día de la torta Selva Negra? Acá te dejamos la receta completa para celebrar este día de los fanáticos del chocolate y las cerezas.

pan-brioche-dulce-y-esponjoso

Pan brioche dulce y esponjoso

Claudia
Recetas 27/04/2024

El pan brioche es un tipo de pan de origen francés conocido por su textura tierna y su sabor dulce y mantequilloso, gracias a su alta proporción de huevos y mantequilla en la masa, lo que lo hace ideal tanto para platos dulces como salados.

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email