Carrot Cake

Tenemos la receta que necesitabas: torta de zanahoria, con frosting de queso y crema, nueces y cáscara de naranja. Seguí la receta a continuación y disfrutala en tu casa.

Recetas08/10/2023ClaudiaClaudia
Carrot Cake

INGREDIENTES

- Azúcar blanca 100 g.
- Azúcar mascabo 300 g.
- Aceite 220 cc.
- Huevos 4 unid.
- Agua 18 cdas.
- Zanahorias ralladas fina 360 g.
- Nueces 120 g.
- Canela en polvo 1 cda.
- Nuez moscada molida 1 cda.
- Esencia de vainilla 1 cdita.
- Ralladura de 1 naranja
- Harina 0000 400 g.
- Polvo de hornear 2 cditas.
- Bicarbonato de sodio 1 cdita.
 

Frosting:

- Manteca 200 g.
- Queso crema 440 g.
- Azúcar impalpable 200 g.
- Ralladura de 1 naranja.
 

Decoración:

- Nueces partidas 200 g.
- Cascaritas de naranja 100 g.

PROCEDIMIENTO:

Carrot:
1. Incorporar el azúcar blanco a la zanahoria rayada.
2. Mezclar bien para que la zanahoria empiece a perder su líquido.
3. Batir a punto letra el azúcar mascabo con los huevos. Reservar.
4. En un bowl, mezclar harina con bicarbonato y polvo de hornear. Agregar nuez mozcada, canela y ralladura de naranja.
5. A la zanahoria rallada agregarle el aceite e incorporar parte de los secos. Mezclar bien y sumar la mitad de la mezcla batida de huevos y azúcar. Unir bien y sumar el resto de los secos. Mezclar bien e incorporar el resto de la mezcla batida de azúcar y huevos. Agregar los frutos secos y mezclar bien.
6. En un molde aceitado (26 cm) y llevar a horno precalentado a 170 grados hasta que se cocine.

Frosting:
1Batir la manteca junto con el queso. Agregar el azúcar impalpable y rallar una naranja. Continuar batiendo hasta que se integre bien.

Decoración:
Una vez fría la torta, desmoldar y agregar el frosting. Decorar por arriba ¡y listo!

#CHANTIP
Cuánto más batís el azúcar con los huevos, más esponjoso va a quedar la torta!

Te puede interesar
Lo más visto
WhatsApp Image 2025-06-19 at 14.41.39

Provincia invita a vivir un Día de la Bandera imperdible en Rosario: fiesta patria con música, danza y gastronomía

Claudia
Información General19/06/2025

Este viernes 20 de junio, Rosario será el epicentro de los festejos por el Día de la Bandera. Desde las 10 de la mañana, la ciudad se vestirá de celeste y blanco para recibir a miles de visitantes en una jornada que combinará el tradicional acto oficial con propuestas artísticas, gastronómicas y populares pensadas para toda la familia. Más de 8 mil estudiantes de 10 provincias prometerán lealtad a la Bandera en el Monumento. El acto central estará encabezado por el gobernador Maximiliano Pullaro.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email