Ricas albondigas con salsa

Aqui la receta paso a paso

Recetas09/08/2023ClaudiaClaudia
Screenshot_20230808_231155_Facebook


Ingredientes Opción 1
500 cc Salsa de tomate
1/2 kg de carne molida o picada
1 huevo
Pan rallado 

En un bols colocar la carne con el huevo, condimentar armar las albondigas y pasarlas por pan rallado.
En una olla colocar la salsa de tomaré con las albondigas y 1 vaso de agua o caldo.
Cocinar tapado hasta que estén listas las albondigas.

Ingredientes Opción 2
500 cc salsa de tomate
1/2 kg de carne molida o picada
1 huevo
2 cebolla mediana 
2 zanahoria mediana 
1 bollo de pan duro

Remojar el pan en agua y reservar.
Colocar en un bols colocar la carne agregar el huevo, 1 zanahoria y 1 cebolla rallada, condimentamos. Más el pan que dejamos en remojo escurrido y desmenuzado. Formamos una pasta y armamos las albondigas.
En una sartén colocamos la salsa de tomate, 1 cebolla y 1 zanahoria rallada, 1 vaso de agua o caldo, más las albondigas.
Cocinamos hasta que las albondigas estén listas.
Se puede acompañar con arroz blanco o puré.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email