Masa de Pionono casera

Aqui te dejamos receta super facil y con pocos ingredientes

Recetas20/05/2023ClaudiaClaudia
WhatsApp Image 2023-05-20 at 17.08.27 (1)

Ingredientes:
5 huevos
50 g de azúcar
1 cdita de miel
50 g de harina
1 cdta de esencia de vainilla.

Preparación:
1. En un bol batimos los huevos con el azúcar y la miel, hasta obtener un punto cinta, o cuando vean que la preparación aumentó el doble de su volumen.
2. Cernimos la harina y se la agregamos al batido revolviendo suavemente con espátula.
3. En un molde de 40 cm aproximadamente enmantecado y enharinado, colocamos un papel manteca al cual también enmantecamos.
4. Distribuimos el batido, alisamos con espátula y llevamos a un horno caliente durante 12 minutos.
5. Retiramos, cubrimos con un repasador húmedo y dejamos enfriar. Pasamos un cuchillo sobre el papel y vamos retirándolo con cuidado.
6. Enrollamos con un repasador o lienzo para que no se seque y llevamos a la heladera hasta el momento de utilizarlo.

Te puede interesar
HUMITA

Humita

Claudia
Recetas02/07/2025

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email