Bizcochuelo marmolado

Acá te dejamos la receta

Recetas09/05/2023ClaudiaClaudia
FB_IMG_1683656821679


Ingredientes:
3 huevos L, (grandes), o 4 M, (medianos)
1 yogurt de limón
1 medida de aceite de girasol, (con el envase del yogurt)
2 medidas de azúcar
3 medidas del yogurt, de harina
1 sobre de levadura tipo Royal
2 cucharadas de cacao en polvo
Mantequilla para engrasar el molde

Preparación:
1. En un cuenco grande, añade los tres huevos, incorpora el yogurt de limón, una medida de aceite de girasol, (con el envase del yogurt), dos medidas de azúcar, y 1 el sobre de levadura. Bate todo con la batidoram y ahora añade 3 medidas del yogurt, de harina; incorporándolas una a una.
2. En otro cuenco, echamos la mitad de la masa (a mí me gusta dejar más, de la blanca). Añade un par de cucharadas de cacao en polvo, y mezcla bien.
3. Ahora, con ayuda de papel de cocina, unta el molde, o fuente apta para horno que prefieras, y espolvorea con harina. Vuelca, para retirar el exceso.
4. Añade la mezcla blanca, y a continuación la de cacao, yo suelo hacer varias capas finas, siempre echando en el centro, una encima de otra.
5. Precalienta el horno a 180º, con calor arriba y abajo, e introduce unos 45 minutos. Comprueba que está hecho pinchando con un palillo largo o una brocheta en la parte del centro y comprobando que sale limpia.
6. Deja templar, y desmoldar. Ahora a disfrutar!

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email