Bizcochuelo marmolado

Acá te dejamos la receta

Recetas09/05/2023ClaudiaClaudia
FB_IMG_1683656821679


Ingredientes:
3 huevos L, (grandes), o 4 M, (medianos)
1 yogurt de limón
1 medida de aceite de girasol, (con el envase del yogurt)
2 medidas de azúcar
3 medidas del yogurt, de harina
1 sobre de levadura tipo Royal
2 cucharadas de cacao en polvo
Mantequilla para engrasar el molde

Preparación:
1. En un cuenco grande, añade los tres huevos, incorpora el yogurt de limón, una medida de aceite de girasol, (con el envase del yogurt), dos medidas de azúcar, y 1 el sobre de levadura. Bate todo con la batidoram y ahora añade 3 medidas del yogurt, de harina; incorporándolas una a una.
2. En otro cuenco, echamos la mitad de la masa (a mí me gusta dejar más, de la blanca). Añade un par de cucharadas de cacao en polvo, y mezcla bien.
3. Ahora, con ayuda de papel de cocina, unta el molde, o fuente apta para horno que prefieras, y espolvorea con harina. Vuelca, para retirar el exceso.
4. Añade la mezcla blanca, y a continuación la de cacao, yo suelo hacer varias capas finas, siempre echando en el centro, una encima de otra.
5. Precalienta el horno a 180º, con calor arriba y abajo, e introduce unos 45 minutos. Comprueba que está hecho pinchando con un palillo largo o una brocheta en la parte del centro y comprobando que sale limpia.
6. Deja templar, y desmoldar. Ahora a disfrutar!

Te puede interesar
Lo más visto
720 (2)

De Trelew al Mundo: William Scull, el boxeador que vivió en Chubut esta noche enfrentará a Canelo Álvarez

Claudia
Deportes03/05/2025

William Scull es cubano, pero guarda un pedazo de su historia en la Patagonia argentina. Esta noche, en Las Vegas, subirá al ring más importante de su carrera para enfrentar nada menos que a Saúl “Canelo” Álvarez, campeón mundial indiscutido del peso supermediano. Será una de las peleas del año, con millones de ojos puestos en él, pero antes de este presente soñado, el camino de Scull tuvo una escala clave: la ciudad de Trelew, en Chubut.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email