Puchero Argentino

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas23/06/2025ClaudiaClaudia
PUCHERO ARGENTINO

INGREDIENTES

- Ossobuco entero 1 unid.
- Patamuslos 2 unid.
- Pechito de cerdo 1 trozo de 6 costillas.
- 3 chorizos.
- 3 papas medianas.
- 2 boniatos medianos.
- 2 batatas medianas.
- 1 calabaza chica.
- 1/4 de repollo blanco.
- 3 zanahorias chicas.
- 4 hojas de acelga.
- 2 tazas de porotos pallares.
- 4 cebollas chicas.
- 1 cabeza de ajo.
- Choclo.
- Perejil.
- Vinagre.
- Chimichurri. 

Salsa criolla:

- Tomate.
- Morrón.
- Cebolla en brunoise.

PROCEDIMIENTO:

1. Cortar las verduras grandes.

2. Dorar el ossobuco ?. Agregar agua, sal, pimienta en grano, laurel, las verduras, panceta ahumada y el pechito desgrasado. También puerro, apio y hacer un caldo de base. Ir espumando impuresas. Hervir hasta tiernisar la carne

3. Retirar las carnes y hervir las verduras ??? enteras junto con el pollo y los chorizos.

4. Servir las verduras y la carne en una fuente con la salsa de criolla por arriba, y a comer! ?.

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