Bondiola al disco

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas22/06/2025ClaudiaClaudia
BONDIOLA AL DISCO

INGREDIENTES

- 1 bondiola
- 2 cebollas picada grande
- 2 c/u morrón rojo, verde y amarillo
- 3 cebollas de verdeo, separando la parte verde para el final
- Vino blanco
- Vermuth
- Caldo
- 2 batatas en cubos
- ½ calabaza en cubos
- Puré de tomate
- 2 choclos en rodajas
- Crema de leche

PROCEDIMIENTO:

1. Colocar en un disco aceite y cubos de bondiola.
2. Luego las cebollas, los morrones de los tres colores, cebolla de verdeo.
3. Desglasar con vino blanco y un poco de caldo
4. Cortar las batatas y la calabaza en cubos poner en una placa cocinar e incorporar al disco, con un poco de puré de tomate y choclos en rodajas pequeñas.
5. Terminar con crema de leche

Te puede interesar
Cremona

Cremona

Claudia
Recetas22/06/2025

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email