Pancakes de chocolate rellenos con dulce de leche y frutos rojos

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas21/06/2025ClaudiaClaudia

INGREDIENTES

Masa:

Huevo 2
Azúcar impalpable 120 grs
Aceite de girasol 2 cdas
Leche 2 tazas
Polvo de hornear 1 cda
Cacao amargo 1 cda
Harina 0000 300 grs

Relleno:

Dulce de leche
Dulce de frutos rojos
Baño de chocolate
Almendra

PROCEDIMIENTO:

Para la masa, en un bol, batir los huevos con el azúcar y el aceite. Incorporar la mitad de la leche y los secos (previamente mezclados y tamizados).

 Sumar el resto de la leche y terminar de integrar.

 Para el armado, hacer los pancakes en sartén con base de manteca cada vez.

Rellenar los pancakes con dulce de leche, dulce de frutos rojos y bañar con chocolate. Decorar con almendras.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email