Pastelitos

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas20/06/2025ClaudiaClaudia
PASTELITOS

INGREDIENTES

Almíbar:

- Partes iguales de azúcar y agua.
- Miel.
 - Cubos de dulce de membrillo o batata.
- Tapas.

Procedimiento:

1. Preparar un almíbar.

2. Poner sobre una tapa un cubo de dulce de membrillo o batata y sobre eso poner otra tapa de masa. Cerrar bien.

3. Freír en abundante aceite.

4. Pasar por un almíbar y están listos para disfrutar! 

Te puede interesar
Lo más visto
WhatsApp Image 2025-06-19 at 14.41.39

Provincia invita a vivir un Día de la Bandera imperdible en Rosario: fiesta patria con música, danza y gastronomía

Claudia
Información General19/06/2025

Este viernes 20 de junio, Rosario será el epicentro de los festejos por el Día de la Bandera. Desde las 10 de la mañana, la ciudad se vestirá de celeste y blanco para recibir a miles de visitantes en una jornada que combinará el tradicional acto oficial con propuestas artísticas, gastronómicas y populares pensadas para toda la familia. Más de 8 mil estudiantes de 10 provincias prometerán lealtad a la Bandera en el Monumento. El acto central estará encabezado por el gobernador Maximiliano Pullaro.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email