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Recetas: cómo preparar pan de carne relleno de manera sencilla

Esta comida es ideal para preparan una cena para muchas personas. Entrá a la nota y seguí los pasos.

Recetas 29 de abril de 2023 Claudia Claudia
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El pan de carne es un plato que puede adecuarse a distintos gustos. Puede contener relleno y ponerle los ingredientes que más gusten. Este fin de semana largo es la ocasión ideal para hacer esta receta y sorprender a toda la familia.

Ingredientes.

-500 gramos de carne picada.
-Un huevo.
-Dos cebollas.
Perejil fresco picado.
-Ají molido.
-Sal entrefina, a gusto.
-Pimienta, a gusto.
-30 gramos de pan rallado.
-Aceite de girasol.
-Medio morrón rojo.
-100 gramos de queso provolone.
-500 gramos de papines.
-Aceite de oliva.
-Romero.

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Procedimiento,

-Picar una cebolla y sumarla en un bowl junto con la carne y un huevo.
-Añadir el perejil fresco picado y el ají molido. Salpimentar.
-Integrar con las manos bien limpias.
-Sumar el pan rallado y seguir integrando.
-Desplegar un papel de aluminio sobre la mesada, colocar un chorrito de aceite de girasol o similar y colocar la mezcla de la carne encima, esparciendo y aplastando.
-Para el relleno, cortar una cebolla y saltear en una sartén con aceite.
-Añadir el morrón y la zanahoria en juliana.
-Cortar el provolone en bastones.
-Cuando los vegetales están cocidos, colocarlos sobre la superficie de carne, en el centro.
-Sumar los bastones de queso y enrollar con la ayuda del papel de aluminio hasta lograr un roll de carne donde el relleno no se vea.
-Envolver con el mismo papel y llevar a horno moderado durante unos 20 minutos.
-Abrir el papel y llevar 10 minutos más a horno fuerte.
-Para los papines, blanquearlos en agua con sal.
-Retirar, aplastar con un pisapapas o similar.
-Rociar con oliva, romero y pimienta y llevar a horno fuerte durante 25 minutos.
-Servir el pan de carne en rodajas junto a los papines.

Y a disfrutar!!!

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