
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
INGREDIENTES
PIZZA RÁPIDA DE MASA MADRE:
- 2 tazas de masa madre integral.
- 1 cdita de sal integral molida.
- 2 cdas de aceite de oliva (optativas).
- 1⁄2 cdita de bicarbonato.
Extras:
- Manteca o ghee para aceitar la pizzera.
- Pizzera de unos 34 cm aprox de diámetro.
PRE-PIZZA INTEGRAL DE FERMENTACIÓN LENTA:
- 180 g de harina integral fina de trigo.
- 50 g de masa madre al 100%.
- 1 cda de aceite de oliva.
- 110 cc de agua.
- 5 g de sal integral molida.
PROCEDIMIENTO:
PIZZA RÁPIDA DE MASA MADRE:
1. Precalentar el horno a 200 °C.
2. Licuar o mezclar bien todos los ingredientes.
3. Verter la mezcla en una pizzera aceitada.
4. Cocinar a 200 °C unos 25 – 30 minutos.
5. Agregar la salsa de tomates, el queso, verduras o lo que queramos usar de
cubierta de nuestra pizza y cocinar unos 10 minutos más.
PRE-PIZZA INTEGRAL DE FERMENTACIÓN LENTA:
1. Colocar en un bol la harina y la sal. Mezclar bien.
2. Hacer un hueco en el centro de la mezcla. Agregar la masa madre, el aceite y el agua templada.
3. Integrar y amasar los ingredientes durante unos minutos. Dejar reposar
tapado durante 15 minutos
4. Volver a amasar unos minutos y dejar reposar tapado otros 15 minutos.
5. Colocar el bollo en un recipiente hermético y llevar a la heladera por unas
48 hs.
6. Transcurrida la fermentación en heladera, sacar el bollo y dejarlo templar
unos 20-30 minutos.
7. Moldear con las manos de forma de mantener grueso el borde. Para esto,
aplastamos suavemente el centro de la masa moviendo el aire desde el
centro hacia el borde.
Horneado:
Hay diferentes formas de hacerlo dependiendo del tipo de horno que tengamos.
Idealmente siempre cocinaremos la pizza sobre una piedra o ladrillos
refractarios previamente calentados.
- Horneado a temperatura alta (250 °C aprox.): llevamos la masa al horno,
idealmente directo sobre la piedra refractaria y cocinamos durante 10
minutos aprox.
Retiramos del horno, agregamos la salsa, queso y lo que vayamos a sumar
a la cubierta y cocinamos otros 5 a 10 minutos.
- Horneado a temperatura muy alta (400 - 450 °C): llevamos la masa al
horno sobre la piedra refractaria con la salsa, queso y lo que vayamos a
sumar a la cubierta. Cocinamos solo 2 o 3 minutos.
Los peritos descartaron la hipótesis de un disparo y confirmaron que la joven entrerriana fue asesinada con un objeto contundente
Operativo histórico contra la venta de estupefacientes en la región
Aquí te dejamos esta receta paso a paso
La acusada declaró ante el fiscal Adrián Arribas por el triple femicidio narco de Florencio Varela
El joven conducía una camioneta Grand Cherokee de alquiler cuando fue ultimado a balazos por los implicados, que se movilizaban en dos motocicletas y habrían intentado robarle el vehículo.
Aquí te dejamos todos los signos del zodiaco
A poco tiempo despedir a su padre, el entrenador Miguel Ángel Russo, en el velatorio realizado en la Bombonera, su hijo Nacho decidió jugar para el Matador en el enfrentamiento ante Newell's y anotó un tanto que celebró con mucha emotividad. El delantero se levantó la camiseta y mostró el tatuaje que lleva bajo el pecho: “Todo se cura con amor”
Un Giro de Conciencia y Evolución Social
Fue durante la tarde de este viernes, cerca de la guardería náutica Puerta del Sol, a la altura del Parque Alem. En la embarcación que dio vuelta de campana iban dos adultos y tres menores de entre tres y 13 años que requirieron asistencia médica por golpes y heridas. A uno de los ocupantes de la otra lancha le detectaron 1.3 gramos de alcohol por litro de sangre
La aprehensión tuvo lugar el viernes por la mañana en Avellaneda y Viamonte. Tiene 22 años y el personal policial le secuestró algo de tusi, pastillas de éxtasis y una carabina con aspecto de fusil de asalto. Luego chapeó con el cargo de su padre. Terminó demorado en la Comisaría 19ª