Pechito de cerdo con salsa barbacoa

Aquí te dejamos esta rceta paso a paso

Recetas08/07/2025ClaudiaClaudia
PECHITO DE CERDO CON SALSA BARBACOA

INGREDIENTES

- Pechito de cerdo 1 unid
- Cebolla 2 unid
- Puerro
- Apio
- Zanahoria 2 unid
- Ajo
- Laurel
- Cerveza 2 latas
- Barbacoa 1 taza grande
- Sal y pimenta en granos

 Salsa:

- Puré de tomate 150 cc
- Miel 4 cdas
- Vinagre de vino tinto 4 cdas
- Mostaza 3 cdas
- Ketchup 5 cdas
- Salsa inglesa 3 cdas
- Orégano
- Pimentón
- Ají molido
- Sal
- Ajo 2 dientes
- Jengibre 1 cdta
 - Chips de batatas fritas
- Ensalada de verdes para acompañar.

PROCEDIMIENTO:

1. En una placa colocar el pechito bien desgrasado con las verduras cortadas rústicamente.
Salpimentar.
2. Agregar cerveza, agua y 1 taza de salsa barbacoa. Sumergir el pechito y tapar con aluminio y llevar al horno medio durante 2 horas aprox. Sacar el aluminio y dejar que se dore.
3. Para la salsa: En una ollita colocar todos los ingredientes y llevarlos a fuego bajo hasta que
rompa el hervor y cocinar hasta que espese.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email