Rosetas

Aquí te dejamos esta receta paso a paso

Recetas18/06/2025ClaudiaClaudia
rosetas.3391

INGREDIENTES

Harina de trigo 000 500 grs
Levadura 30 grs
Sal 10 grs
Agua 250 cc
Grasa de pella 50 grs
Malta 5 grs

PROCEDIMIENTO:

Incorporar los ingredientes en un bol según el orden de la receta (la levadura diluida en un poquito de agua tibia), procurar que la sal no se mezcle directamente con la levadura para no matar la bacteria.

 Mezclar y amasar hasta dejar la masa suave y homogénea.

Bollar y presionar cada bollo con el molde para roseta.

Colocar los bollos en una placa enmantecada y luego espolvorear con harina.

Dejar descansar 15 minutos para duplicar su volumen. Cocinar 15 minutos en horno a 200º C.  

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email